CRISTAL ☆

Uma gota de chuva

E choveu

Uma gota de pranto

E molhou

Mais um desencanto

E verteu

Lágrimas de diamantes

Inundaram a terra toda

E com seu choro floresceu

Flores apáticas

Cristalizadas

E minerais, mágicas

Amarelas, vermelhas

Enfáticas

Desvalorizadas

Porém enraizadas no jardim escolhido

O cristal translúcido se encontra enterrado

A terra expele em gemas

Desejadas, prometidas

Brotam, são recebidas com uma euforia drástica

Numa efusão problemática

Do cristal fluem as riquezas do homem

E ao mesmo tempo as maravilhas dum pensamento que o consomem

==========================

O valor não está no ato

As vezes está na situação

28/07/2022

06:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/07/2022
Código do texto: T7570417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.