Manhã de Sol
Manhã de Sol
Clorofila pelo Sol é sintetizada.
Nas folhas das árvores é fixada.
Pássaros nos galhos cantam.
Insetos pulam ou veloz andam.
Manhãs idosos buscam no Sol.
Vitaminas como num girassol.
Sol nas águas que é refletido.
As evapora em nuvens retido.
Pessoas menos estressadas.
Alegres e menos cansadas.
Sol é parcela de vida no dia....
Tudo observo e escrevo poesia...
@Carlos Alberto Mancin
20/07/2022