LIÇÃO DE LUA NO CÉU ☆ 19 💠

"A plenilunar lição de flutuar sem cordão."

Pra aprender tem que lançar-se

No início sem nada que garanta o salto

Não se preocupe

Como um gato

Dá pra gastar umas vidas até aprender

Se cair sobe e pula de novo

Vence o medo gravitacional

E lança-te no espaço sem medo

A lição começa assim:

Primeiro tens que brilhar

Mas sem importunar as estrelas

Elas já estavam lá quando não eras nem um pequeno aprendiz com intenção de lunar

Depois não podes se importar em que teu brilho seja apagado

Faz parte

Fases parte do processo de brilhar e saber a hora de deixar de brilhar intermitente e interminavelmente

Por último não desista se não atraires o mar

Ele é arisco

Não tem compromisso com quem não sabe cativar e muito menos com os indecisos

Mas pode ser um cúmplice perfeito

Basta fazer amizade

E como um peixe

Pedir com bastante jeito

Lembra que a lua nasce primeiro na alma do poeta

E também ela aceita outros impostores

Não teme a competição

Sabe brilhar como poucos

Sabe que no céu tem espaço pra muitos brilhos

Então...

E nenhum atrapalha aos outros.

25/07/2022

23:43hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 27/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7568722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.