O PERFUME DAS MANHÃS.

Todas as manhãs o mesmo horizonte de beleza se estendendo em multicores, diversidade de pássaros nas copas das árvores, a natureza abrindo os seus longos braços para receber o dia que desperta, iniciando seu lento trajeto.

Um rio de águas cristalinas com suas curvas suaves ao longo do caminho junto a campina, alguns animais soltos pelo pasto, um senhor com chapéu de palha ao longe, mexendo a terra, e o dia vai se estendendo entre as nuvens.

O ar puro inundando os pulmões, a sinfonia de pássaros se intensificando, nas casas, a fumaça subindo pelas chaminés, dançando no céu azul até sumir, um aroma convidativo e irresistível do almoço tomando ambiente.

A natureza se encarrega de cada detalhe, de alimentar cada pequeno animal, de cada árvore e de cada fruto, dos perfumes e da cor das flores, da própria vida com toda a sua majestade, sou apenas um detalhe na pintura.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 26/07/2022
Código do texto: T7568369
Classificação de conteúdo: seguro