Apelo
O dia de tão claro fez um apelo
a que ninguém pôde recusar
O dia de tão quente pôs todos a rodar
e assim, com o vento a brincar entre as folhas e os cabelos
a noite sussurrou sua chegada
para que todos pudessem se preparar
o fim é certo, mas não é verdadeiro
pois sempre há um novo despertar.