Monumento

Com esse lindo por do sol

E uma cerveja gelada

Um peixe fresco no anzol

E uma viola de entrada

Nao precisa de mais nada

So uma boa companhia

Uma moda bem cantada

E o por do sol no fim do día

E esse céu iluminado

De cor rosa sombreado

A beira mar que delicia

O por do sol é caricia

Caricia que beija o mar

E a lua surge a sorrir

Todos se poem a bailar

Com a brisa que paira aí

E o vento sopra baixinho

A areia se levanta

Com seu toque de carinho

A criançada encanta

E logo ao chegar a noite

O corpo entao agradece

Esse monumento nato

Que a natureza oferece

Poesía: Monumento

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/07/2022
Código do texto: T7566903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.