O VENTO AO REDOR
Olho ao redor
e vejo a tarde
iniciando
seu fim
temperatura
ainda quente
do sol reinante
até a pouco
provoca suor
e gotas escorrem
por meu rosto
de repente
uma entrada
de vento
como alivio
e permanece
encostando
em mim
me provocando
Olho ao redor
e vejo a tarde
buscando
ter fim
sentindo
o vento
fluir
em mim