Gaia
Um amor que se iguala ao de uma mãe
Que sustenta e proteje o seu filho
Um complexo similar a de um ser vivo
Sendo exemplo de que pouco se estranhe
Pode até soar como algo controverso
A ideia de que não estamos sós
Em lições, que desatam vários nós
E se expandem na imensidão do universo
Multiplicidade que se encontra nas nações
De um objetivo antiquado à sua grandeza
Desordem e caos não diminuem sua beleza
Sendo degradada em reiteradas judiações
Perfeição de criatura que não erra
Na gigantesca proporção de um simples grão
Comparações que não mantém um só padrão
E torna único nosso berço, a nossa Terra