Noite
Eu sou a noite,
A mãe de todas as paixões,
Guardiã de todos os segredos,
Criadora de todos os sonhos.
Sou a sombra viva
Dos espíritos apaixonados
Que fazem do amor
Uma lenta e eterna canção
Que só deve ser cantada
Nas asas do coração,
Por que só lá
Conseguem dançar com liberdade,
Por que só lá
Conseguem bailar com emoção.
Durante o dia
Habito impaciente
As negras entranhas da lua,
Mas no silêncio do entardecer,
Surjo tímida e lentamente
Envolvendo carinhosamente
Toda a criação.
No universo
Faço brilhar as estrelas
Para ensinar, com toda autoridade,
Que nem todas as estrelas
Que brilham intensamente
São as que estão mais próximas.
Assim, nem todas as boas pessoas
São as pessoas que mais amam.
Sou a noite,
A dama que nasce do dia.