TOUR NA TRÍPLICE FRONTEIRA

Eu quero fazer

Um tour poético

Pela região geográfica

Da Tríplice Fronteira

Partindo aqui de Araguaína.

Eu quero amanhecer no Brasil

Em Foz do Iguaçu

Tomar café no Paraguai

Almoçar no Uruguai...

E jantar na Argentina !