NEVE

Para alguém, nem veio

ou veio devagarinho,

mas à mim veio tangente,

de repente... se fez presente,

se fez ninho, redemoinho

em meio ao torpor da lida

Lá fora ainda em flocos

enquanto aqui dentro,

neve em meus cabelos

avança com vagar,lento

Mas...teu calor sutilmente

me enreda, me abraça

como um ardente

"sol caliente"

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/07/2022
Código do texto: T7562532
Classificação de conteúdo: seguro