LUZES FINAIS
Ultimos raios de sol
luzes de um crepuscuco
que se aproxima
anunciando a noite
quase dezoito horas
e ainda está tão claro
Ah! as mudanças climáticas!
Últimos raios de sol
entregam o crepusculo
parte do natural rito
de dia e noite
já vai dar dzoito horas
e insiste o tempo claro
Ah! As mudanças climáticas!
Últimos raios de sol
vai chegando o crepusculo
fenomeno nitido
que gera a noite
das dezoito horas
mesmo ainda clara
Ah! As mudanças climáticas!