QUEM?!...
Quem?!...
Quem fechará as minhas portas,
os meus livros abertos
em textos separados por marcadores,
indicando a última leitura?!...
Quem ouvirá a voz do meu "eu" chamando por mim
para as tarefas matinais?!...
Quem colherá as acerolas maduras no pé em cada manhã?!...
Quem assistirá a beleza do encontro de andorinhas e pardais
que buscam por alimento, em cada nascer do Sol,
tornando mais deslumbrante o espetáculo?!...
Quem?!...
Edna França