Natureza II
Pétalas de rosas
Calçavam o caminho
Perfumavam o alvorecer
Beija-flores coloridos
Bailavam no ar
saudando a aurora
Os primeiros raios
Acordara o girassol
O vento brando
Acariciava a planície
Correntes de calmaria
Conduziam o rio
Coelhos saltitantes
Percorriam a relva
Gramíneas orvalhadas
Refrescavam a manhã
Pássaros melódicos
Cantavam o dia