Manhãs
Brisa fresca
Neblina
Sol que racha?
Céu azul
Enfeitado de algodão
Será que é verão?
Se manhã de trabalho
Apronto e saio
Olhos atentos
Ouvido alerta
Exercer a profissão
Que me completa
Se manhã de viagem
Verifico tudo
E me abro as belezas
No caminho
Cheiros
Cores
Belezuras
Gostosuras
Aventuras
Se manhã de faxina
Fico mais na cama
Levanto animada
Já começo
Chamo Mirella
Para colocar a música
Dançamos
Cantamos
Arrumamos
Damos um jeito
De fazer bem feito
O que tem que ser feito
Com alegria
E sorrisos
No rosto
E no peito.
Renata