POEMA DE NETUNO
Gosto daquela que gosta de girassol.
Queria escrever pra ela,
mas ela namora o sol
e eu, mero Netuno,
longe de tal calor,
aqueço-me e enforco-me no meu cachecol.
Ah, como queria ser amarelo;
poder demonstrar de perto
tal amor, tão singelo.
É, eu gosto daquela
que mesmo distante,
entre todas as estrelas
permanece a mais bela.