A lua e eu
Eu sou influenciada pela lua
Beleza
Formas
Cores
Majestade que ela impõe
Tem também sua força
Minguante
Crescente
Cheia
Nova
Meus sentimentos
São novos
Crescem
Enchem e
Minguam
Mas a lua cheia
Me vira mesmo
Avesso
Pereço
Me desconheço
Saio de mim
Quase enlouqueço
Não viro lobo
Não viro sereia
Só me revira
Contesta
Checa
Revela
Reconheço sem saber
Pelo que meu corpo sente
Procuro no calendário
E a resposta encontro
Estás cheia outra vez
Respiro
Aceito
Sossego
Espero a influência passar
Depois ajo
Depois me acho
E sigo a caminhar
Até a lua fica cheia
Renata