Senhor,
que és Deus e Natureza,
és Pai, Mãe e essência nossa,
olhai as cabeças que se curvam
pedindo a Vossa proteção.
Tenha essa gente nascido
do mesmo ventre nutrido
dessas águas que correm
em contínuas curvas,
que levam os cordões
e os desencontros de seus filhos.