A gaiola

Sou um passarinho retido em um ambiente privado!

A cada tentativa de voo, privo-me ainda mais da vida.

Vivo de incertezas: tanto aqui quanto lá fora, tenho tudo. 

Mas o que é melhor para mim?

Viver bem sem minhas asas ou ser livre e ter tão pouco?

A abundância e a carência me fazem refletir, dentro deste ambiente, o quão dominado eu sou.

Pelo homem e, em simultâneo, pela natureza.

Confesso que, em caso de escolha,

Eu com certeza escolheria ser feliz.

A felicidade é arbitrária à realidade.

Nasci livre e me tornaram preso. 

O enfado da solidão me consome.

Logo, quando penso que consigo me libertar, as grades de ferros e taliscas me restringem neste ambiente chamado privação. Um choque.

Da realidade. 

Da vida.

dutrxa
Enviado por dutrxa em 12/07/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7558180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.