O céu
Há uma relação
Entre o céu e os seres
Quando ele está azul
Azul da cor do mar
Inspira a esperançar
Quando ele está
Salpicado de algodão
Inspira a perceber o bão
Leveza e brincadeiras
Fazem parte deste dia
Se está carregado
Parecendo zangado
Soltando raios e trovões
Inspira a pensar
Tudo passa
Até o céu se zanga
E precisa chover
Para lavar a alma
E limpar o ser
Noutros dias
Está para poucos
Cisma de ficar embaçado
Escondendo seus encantos
Em noites estreladas
Inspira a constatação
Fazemos parte mesmo
É da imensidão.
Renata