Rosa tão Rosa
INTERAÇÃO
Doce Val
Querida Marli Caldeiras, a Rosa , símbolo de beleza entre as flores, perfumada ,encantada ,que a todos fascina!....Linda Poesia Natureza...Beijos no coração ,paz e luz!
Rosa tão Rosa
INTERAÇÃO
Doce Val
Querida Marli Caldeiras, a Rosa , símbolo de beleza entre as flores, perfumada ,encantada ,que a todos fascina!....Linda Poesia Natureza...Beijos no coração ,paz e luz!