" A essência na Caminhada"
🍁🏞JOFFRE LAKES🏞🍁
Me conecto com minha essência através da natureza.
Os pássaros ontem me ensinaram sobre leveza e gratidão.
Os lagos me fizeram refletir que o essencial está na transparência da nossa alma.
As montanhas me mostravam o quão é necessário olhar para o Alto.
A neblina me ensinou sobre paciência para esperar o belo se revelar.
Que amigos são presentes da vida para nos ajudar na caminhada.
A trilha mostrou que todo caminho tem pedras, mas que todo esforço tem sua recompensa...
E com muita Gratidão mesmo sem explicação...
De momentos só sentidos...
Entrego ao tempo às interrogações...
Crendo no passado que me ensinou...
No presente, presente...
E no futuro que me pertence...
E... Que seja Belo!
" Olhar para o Céu, sorrir e agradecer"
" Dia de Ação de Graças aqui #thanksgiving e agradeço pela oportinidade de viver a experiência do Joffre Lakes, obra perfeita do Criador."
" Luana"