Não queimem os Quero Queros...

As vezes, esqueço das quero-quero

vejo canários , tucanos , araras...nem persevero...

devido a proximidade...da Venellus na região

Mas, também , é uma ave de beleza e emoção...

No período de namoro e acasalamento

Há um verdadeiro balé natural ... encanto...

São aves protetoras e sem desatinos

Espantam, na defesa do filhote a humanos e felinos...

As vezes uma fogo 🔥 é fatal aos pintainhos

Sensíveis, belos e podem morrer nos ninhos...

Quando essa tragédia acontece e triste 😢

As mães gritam em desespero...asas em riste...

Nesses dias vi a alegria e tristeza

quero queros em balé, dança...e na lamentação!

Algum ser humano, sem nenhuma sutileza

Ateou o 🔥 fogo...da trágica destruição....