Imensidão

Eis que num lugar distante,

Voo livre em meus sentimentos.

De um lugar desconhecido, num instante,

Sai voando alto meus pensamentos.

Em um sussurro, tão leve, me deixo levar

na suprema harmonia, explodindo,

onde o tocar só faz sentido

com a inspiração fluindo sem parar.

Nessa imensidão de cada emoção,

Sentindo a suave brisa dedilhar

Cada acorde do coração.

Dessa paz, não quero acordar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7556118
Classificação de conteúdo: seguro