O Prazer da Solitude

Embarca o

homem na sua

total solidão.

O caminho de

um prazer

inigualável.

A solitude

das praias

desertas.

O êxtase das

matas densas

como disse

uma vez, Byron.

A jornada

de um espirito

inabalável na

busca por si

mesmo... E o que

haveria demais

valioso para

o homem...

Do quer uma

busca por si

mesmo através

do imenso prazer

que é se

autoconhecer.