Esperança...
É um campo de girassóis, amarelas
Flores que contemplam o céu, o Sol
É riacho correndo calmo, um lençol
Límpido, puro, uma linda aquarela
Que natureza soube criar por amor
Aos homens, flora e animais, é vida
Deixando a assinatura do Criador
Por todos os lugares e nos convida
Ao cuidado e preservação do verde
Pois sem ele, não tem água, só sede
A consumir os seres vivos da Terra
Seja no campo, na cidade ou serra.