Hermosa flor!💗
...gotas!!!
Sempre vou te amar
Na natureza criada por Deus...
...na beleza das flores do mais lindo jardim
No canto dos pássaros
...na mais linda melodia que carrego em mim.
O amor infinito...
Na dor é mais bonito
...não espera por nada ...
...só um sorriso
A recompensa,o valor...helcy🙅♀️💗