A CAMINHADA DA VIDA

A caminhada da vida,

Faz a gente aprender,

Que as vezes não temos,

Tudo aquilo que queremos,

Mesmo lutando com fé,

Só tem aquilo que merecer.

Quando a gente faz o bem,

E vai caminhando com amor,

A vida começa ensinando,

Que as pedras no caminho,

Poderão mudar o destino,

E ainda vai causar dor.

Na caminhada da vida,

Sempre há um bom destino,

Com muita fé e esperança,

Nada será imprescindível,

Pois o que nos deixa feliz,

São as flores no caminho.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/06/2022
Código do texto: T7549218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.