Coração Rebelde

Ruas e lugares

um homem

livre cujo o lar

era a estrada.

Embarco por

onde segue os

Lobos.

Quanta beleza

nós olhos do

Lince.

O verdadeiro

não prendem...

nos tornam

livres!

Como o Puma

sobre a

montanha.

Não existe

beleza maior

do quer a

liberdade.

Como o Falcão

que voa sob

a imensidão

desse céu azul.

Meu coração

Junto com ela

também navegar

sob esse céu.