jardim dos lírios

QUE SERIA DE NOSSAS TARDES DE VERÃO.

ESCULPIDA NA PAIXÃO.

NOSSA ESTRELA VEM BRILHAR

INDICANDO O CAMINHO A TRILHAR..

AH! CADA PASSO QUE CAMINHO

SÃO AS TRILHAS DO MEU DESTINO...

EM CADA PASSO QUE DEFINO QUERO TER O SEU ABRAÇO.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 28/06/2022
Código do texto: T7548140
Classificação de conteúdo: seguro