JARDIM DOS LIRIOS

NAS EXTENSA ESFERA DO UNIVERSO.....

ONDE OS ANJO VEM CANTAR,

EM ÚNICA SINFONIA ,

DO DOCE ENCANTO DO AMOR,

QUERO ABRAÇAR AS PLANICES, MATAS E SERRADOS

ONDE AS FLORES VEM BROTAR.

NAS LÍMPIDAS ÁGUAS CRISTALINAS...

QUERO MEU CORPO REFRESCAR.

NESSA SUBLIME EXPIRAÇÃO...

SOU CRIANÇA

SOU PUREZA...

SORRISO FRANCO

NA SINGELEZA DO AMOR ...

DO ABRAÇO EM AFAGO ME DESPERTA QUEM SOU,

SOU CRIANÇA

camaraomt
Enviado por camaraomt em 27/06/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7547293
Classificação de conteúdo: seguro