Preservar
Sobre o monte, olhei a planície
Estava verdejante toda em flor
Os pássaros queriam que eu visse
Cantavam , eu vi ali muito amor
O som da cachoeira era uma voz
Voz que eu não compreendia
A arara comia uma espécie de noz
E passeavam, farejando, as cutias
Então, assim pude compreender
Quanta harmonia tinha ali
O tempo se armou para chover
Mas tranquilo estava o jabuti
As copas fechavam o céu densamente
De cima vinham restias de sol
Reflexo na bromelia cheia d'água
Bíbiam nela a abelha, o sarue e o rouxinol
A trilha agora estava encharcada
As raízes fazem a gente escorregar
Deixamos a harmonia da floresta
Concientes que devemos preservar