Rosa Gloriosa
A PRIMA ROSA "VERAMENTE" ENCANTA
SEU AROMA SUTIL, A TODOS SEDUZ.
A FAUNA E A FLORA SE AGIGANTA.
NA NATUREZA GLORIOSA ELA RELUZ.
Tildé
A rosa é rainha das flores.
Graciosa formosa do jardim.
No campo, rosas primores
São maravilhas sem fim.
Belíssima interação do poeta roselves Alves
Uma rosa perfumada,
com pétalas magníficas,
é beleza que não acaba,
traz encanto e alegria.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
no sereno de uma noite primaveril
uma linda roda desabrochou
o meu coração feliz sorriu
por que ,ela era o meu amor!
Belíssima interação da poetisa Doce Val