PANGEIA E AURICA...

DA PANGEIA À AURICA

Unidos na antiguidade, os continentes se separaram...

Na pangeia, nos cismas de separação fenderam-se!...

Marcas do encaixe provam essa evidência geológica!

Dá origem hoje à “AURICA” que, lentamente se juntam

Novamente numa surpreendente visão lógica!

Tudo estava unido no passado num só bloco terráqueo!

Era a “PANGEIA” na unidade terrestre de um só território!

Hoje é notória, após separação, a “AURICA” de sua junção!

Na perfeição de seus contornos, no côncavo e no convexo,

Entre América do Sul e África; Europa e o Norte africano;

Austrália e Ásia; Novamente a lenta aproximação em anexo!

Da “Pangeia à Aurica”, os sintomas de uma só aldeia global

Na comunhão entre nacionalidades, e línguas na gradual

Aproximação de um mesmo destino ! Lento e paulatino!...

A “Pangeia”, união de todos os continentes existentes hoje.

Hoje, começa a se manifestar a junção de um super continente!

Sucessão do grande cisma no afastamento das placas tectônicas...

Nova conformação da Terra firme no lento deslocamento das

Placas entre América Latina e África, Europa e Norte africano!

Evidências de evoluções sísmicas na Terra e seus planos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/06/2022
Código do texto: T7544373
Classificação de conteúdo: seguro