A NATURA CONVIDA
A NATURA CONVIDA
Mais um dia está findando...
E nos leva a meditar
Que a Natura, radiante
Vem, tranquila, convidar,
O UNIVERSO a proclamar
Numa prece singular,
A MARIA, consagrando,
Nós, Seus filhos, a ofertar
Coração, que palpitante,
Vem, de estrelas cintilantes,
Sua, fronte, COROAR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 23/06/2022