POENTE E NASCENTE
Quando a lua brilha
Em cada doce amanhecer
Vejo mais um belo dia
Que acaba de nascer
Depois vem o sol
Com seu calor vital
Mais um dia de trabalho
E a vida é sensacional
E Deus nosso Criador
Nos abençoa nossa vida
Fazendo sempre com que
A alegria seja garantida
Sem o sol e a bela lua
A terra seria deserta e fria
Sem a luz que distante brilha
Nossa vida não existiria
Por isso sou feliz pela luz
Que recebo todos os dias
Mesmo que a da lua seja
Constantemente fria
Contudo é a luz do rei Sol
Que predomina nossa terra
Com o seu nascente ou poente
Onde todas belezas encerram!