OUTONO se despede!
Nossos dias serão mais frios,
mas, cheios do calor humano,
dos caldos quentes e agasalhos de lã!
INVERNO, estação charmosa!
Já posso sentir!
Ela é a natureza
Seu coração segue alguns ciclos,
Ela sabe que isso tudo vai passar,
Mas mesmo assim é difícil,
O inverno da vida é severo,
Faz a esperança dormir,
O sentimento esfriar,
O coração bater mais devagar...
Nenhum inverno dura para sempre!
O inverno é silencioso,
O frio une as famílias,
Os amigos, os namorados,
Nada mais aconchegante,
Do que dividir o tempo,
Com quem amamos.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
21/06/2022