No mar
No mar
Quando penso e relembro todas às vezes no mar.
Faz-me refletir, imaginar relembrar.
O mar me traz uma paz, me faz renovar.
Todas às vezes que vou ao encontro do mar.
Retorno tão leve, quase a flutuar.
As ondas vindo em minha direção.
Causa-me na pele um arrepio, uma enorme emoção.
O mar me traz tanta alegria.
Lugar belo com seus segredos e magia.
Das vezes que fui ao mar,
Todas elas me fez despertar,
Uma enorme tranquilidade.
E me faz perceber quão belo é a felicidade.
O mar não é para qualquer um, que se atreva a entrar.
É preciso que saiba, um pouco nadar.
O mar não é brinquedo que você pode brincar.
O mar tem segredos, a maré pode levar.
Uma coisa posso afirmar, que ele me causa inspiração.
Nas ondas que me banhei,
Das risadas que ali já dei.
Não tenho dúvidas, não senhor.
O mar me renovou, o mar me inspirou.
Celi Silva.