ANOITECENDO
Cheia de graça
encerro este dia
que some na noite
que chega mansinha
depois do poente
o calor da tarde
dá seu espaço
a uma certa briza
que entra ousada
querendo ficar
E cá estou grata
por mais este dia
virando noite
eu invadida
por tal vertente
que vem, que abre
esse enorme hiato
trazendo essa briza
que de ousada
vem pra ficar