Meus clicks Alvorais

Meus Clicks Alvorais 📸✨🌄✨

A magia singular que há nos raios da alvorada,

Revigorante chama que aquece e norteia essa nossa jornada tão fugaz e passageira, com um espetáculo de cores inebria e encanta, e que em segundos, sutilmente deixa no ar mensagens alvissareiras!

Porque amo o amanhecer e Sol Poente