Sopro de vida
Por aqui
no fundo deste mar de prédios
uma brisa de sudeste
preenche o frio espaço
com um leve hálito
de jasmim
O concreto apertado
é então dilacerado
com o perfume da
liberdade
O doce aroma se impõe
e arrebenta a tranca das celas
que separa o Homo urbanus
da Pachamama.