Se Deixe Florir
Inverno indo embora.
Temperança chegando.
A natureza toda flora!
Nosso amor encantando.
Tildé
Paisagem amarela e dourada
Outono ainda vigora
Árvores nuas e desfolhada
O amor me espera na invernada
Belíssima interação da poetisa Lilian Vargas
Inverno se despedindo,
Primavera chegando.
Nova estação surgindo,
Com perfume e encanto.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
O outono foi embora
O Inverno chegou cedo
A natureza morta, agora
E nós, das gripes com medo...
Belíssima interação da poetisa lumah