Alma Selvagem

Existe êxtase

nas montanhas

sob a imensidão

desse céu azul.

No uivo dos

caninos sob o

céu de estrelas...

A reluzirem

como ouro na

imensidão do

infinito.

Na imensidão

cósmica tudo

é mais bonito.

Um homem a

navegar mesmo

sob o luar... pôs

o seu meu único

desejo era se

encontrar.

Um lobo perdido

na imensidão do

infinito sobre

os seus olhos

a comtemplar

toda beleza a

qual possibilitava

ele de amar.