Mar, fonte de vida e beleza!
Mar, quanto mistério envolve suas águas profundas!
No teu leito, habitam muitas vidas.
O céu, em ti espelha a sua grandeza infinita.
Suas ondas cheias de beleza, vão e vem feito uma colcha de rendas.
Intriga-me saber que ainda não foste explorado na sua totalidade.
Seres raros habitam em sua profundeza.
Sua cor azul celeste, são comparadas com a cor dos olhos angelicais.
Embarcações deslizam em suas águas, e aportam nos seus cais.
És cheio de vida, fonte de alimento, trabalho e intensa beleza para a humanidade.
Em ti, a natureza se exibe com imponência.
Sua imensidão vem provar a todos, de Deus a existência.
Não há quem não te admire, e se espante ao te olhar.
À noite, refletes o céu cheio de estrelas, onde a lua desfila majestosa para nos encantar.