NASCENTES CRISTALINAS
Águas que correm levadas pelo sussurro
Do vento que traz tantas lembranças;
De momentos lindos vividos
Que se foram e não voltam mais.
Lá fora a chuva se transforma na mais suave
Neblina que veste às serras distantes
Com a beleza do véu de noiva das madrugadas
Que a mãe natureza agasalha com o seu manto.
Águas que brotam das nascentes cristalinas
Que Suavemente deslizam pelas cascatas.
Delineando o curso magnífico dos rios
Que fluem soberanos até uma foz encantada.
Que guarda em seu leito tantos segredos;
Amores que desabrocharam nas suas floridas margens
E se enclausuraram nas suas sedosas pétalas
No sereno do orvalho do crepúsculo.
Lágrimas que afloram dos olhos do coração
E banham um belo rosto
Quando a magia do amor acontece.
Águas que escorrem ao amanhecer
Trazendo na correnteza das recordações
O encanto da noite que passou
O brilho de uma linda estrela que se apagou.