DESENCANTO

 

Ah, a floresta devastada!

As serras tudo derrubaram,

coisa alguma deixaram.

Minhas lágrimas caem

sobre o fumegante chão...

A ti, Natureza amada,

eu quero pedir perdão.

                         

 

                                     

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 10/06/2022
Código do texto: T7534853
Classificação de conteúdo: seguro