Abelha
Na doçura do mel
Abelha faz festa
Ao buscar o néctar da flor
O bater de suas asas
Abafa o barulho do vento
Que diz... Não! Não!
Deixe a flor quieta.
Mas!
Abelha é obstinada
Continua em seu vai e vem
Alimentar a rainha é preciso.
Ela precisa da doce doçura do mel
Afinal a colmeia precisa viver.
Lucimar Alves