CANÇÃO PARA A NATUREZA
Ficar perto da natureza é uma beleza
É pura saúde pois afasta de mim a tristeza
A sua frieza me trás clareza
A pureza dela me leva as profundezas
Na sua firmeza eu sou apenas uma presa e não uma fortaleza e logo minhas formas se desfarão debaixo da terra
Na natureza tem impurezas
Mais eu tenho certeza que quero ficar sempre perto da natureza
Na natureza tem impurezas
Mais eu tenho certeza que quero ficar sempre perto da natureza.