POR AMOR A NATUREZA
POR AMOR A NATUREZA...
Não me canso de admirar
Toda beleza que expressa
Os feitos do Criador
Entre o Céu e a terra
Tudo é lindo de se ver
A Natureza tão bela
O céu cobre com seu véu
Em cores a contemplar
Terra,plantas, os seres
E as belezas do lugar
POR AMOR A NATUREZA
Não me canso de admirar
O amanhecer é lindo
Durante o dia radiante
Todo o final do percurso
O entardecer exuberante
A lua discretamente chega
Lá vem a noite e o semblante
De tudo que representa
A Arte do Criador
Tudo é lindo e perfeito
Não tem preço tem valor
Digno de admiração
Agradecimento e louvor
Desde os pés de cactos
Que ocupa o espaço
No verde das matas vejo
O boi em busca de pasto
Sobre o solo que pisa
Remoendo em cada passo
Enxergo além dos olhos
Pois vejo com o coração
Ares Sitionovense
Terra de São Sebastião
Abraço a Mãe Natureza
Em toda sua dimensão.
Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.
Sítio Novo RN.
07/06/2022.