Outono
Outono
Outono estação que agora reina absoluta.
Oferece algumas quedas de folhas e muita fruta.
Folhas ficam em tons avermelhados e caramelos.
Devido a pouca luz, temos muitos frutos amarelos.
Estação de transição para o Inverno, com emoções afloradas..
Noites ficam longas e estrelas são melhor observadas.
Redução de temperatura pode produzir geada.
O amor está no ar em cada musica cantada.
@Carlos Alberto Mancin
28/05/2022